铭良徔dada129

2岁宝宝大便后屁眼有小疙瘩是什么原因?

我家宝宝现在2岁了,昨天晚上宝宝大便后擦屁股时发现屁眼有小疙瘩是什么原因?怎么办?是不是痔疮?

开心果果宝贝

宝宝屁眼有小疙瘩,应该是上火了,不是痔疮的。多给宝宝喝点水,多吃水果和青菜。

等沵的幸福

可能是上火了吧,宝宝辅食要是易消化煮熟透的,多吃水果蔬菜,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多喝温开水,不放心就去医院看看

雪儿kitelee

2岁宝宝大便后屁股有疙瘩这种情况是由于痔疮所导致的,建议药物来进行治疗,建议平多吃水果蔬菜,少吃刺激辛辣食物,保持大便顺畅,便后温水坐浴