ming1433fh

吃了一只螃蟹今天就見紅了碍事吗?

我孕期有四十五天了,昨天老公去参加他的同学聚会,有很多好吃的就吃了一只螃蟹今天就見紅了碍事吗?

荏性小钕子╯

孕早期见红了,那是流产征兆,你不知道螃蟹是寒性的东西吗?孕初期胎儿不稳定,不可以吃螃蟹,吃了螃蟹容易引起流产,赶紧去医院检查看看吧!

雪儿kitelee

孕早期是不能吃了蟹,如果确定是宫内孕的话,现在有少量出血考虑先兆流产,应及时做孕酮,血HCG检查了解激素是否正常,再针对性保胎,这两项激素在孕早期过低即可引起先兆流产。

天堂冤家328QQ

孕初期有见红现象是先兆流产的征兆,宝妈一定要注意,可以去医院打保胎针保胎,多注意卧床休息。以后尽量不要吃海鲜,

乐乐宝521

亲爱的螃蟹是凉性的怀孕期间最好不要吃,你现在属于孕期见红属于先兆流产的迹象最好还是去医院检查一下比较好

宇宝宝妈

这种情况的话肯定有事啊,像一般怀孕之后都不能吃螃蟹,因为螃蟹是凉性的,很容易导致流产之类的,你这种情况最好去医院检查看看,平时饮食上面也要多注意点哦,首先就是放松心情,不要太紧张了,然后去医院检查,看看到底怎么样呢