壮壮麻麻s52u36

宝宝辅食不好好吃怎么办?

宝宝老是上火,辅食不好好吃怎么办?

༺豆妈༻

宝宝上火,平时就给宝宝多喝水,冬天天气干燥,一定要让宝宝及时补充水分。给宝宝做辅食最好多样化,可以做一些可爱的卡通形象,这样能激起宝宝的食欲。

荏性小钕子╯

上火可以多喂水给宝宝喝点,不知道你家孩子多大了,如果满了六个月以后,就得按时添加辅食,不然身体跟不上营养,辅食可以多样化。

宅小七是我

宝宝多大了?辅食吃不好多数是没给宝宝适应吃辅食的过程

宇宝宝妈

小孩子老是上火的话,一定要多给他喝点水,辅食,不好好吃的话,妈妈也不要强迫他,可能他喝习惯了奶粉或者是母乳的话,然后现在一开始吃辅食的话还不能接受,慢慢来,不要太着急了,然后平时也要换着花样给宝宝吃哦