凡蕾18father

3个月宝宝天天都会吐一两次是怎么回事啊?

我家宝宝3个月了,在月子里经常会吐奶,现在3个月了还是天天都会吐那么一两次,请问是怎么回事啊?

宅小七是我

是在喝奶后吐的吗?如果是可能是宝宝喝完奶给宝宝换衣服或换尿裤都可能会引起吐奶

宇宝宝妈

三个月的宝宝,这种情况的话很正常,可能小孩子他肠胃没有发育完善吧,平时喂完奶之后,把宝宝竖着抱,轻轻拍拍后背,听到打嗝之后就没有那么容易吐奶了,还有就是小孩子喂奶的时候不要喂得太饱了,喂的太饱了,他也很容易吐

༺豆妈༻

小宝宝吐奶是很常见的,一般要100天以后就好了。平时喂完奶以后要把宝宝抱起来拍拍嗝。