语晨妈妈s799a184

怀孕37周,胎盘三级,还需要补营养吗?

怀孕37周,胎盘三级,还需要补营养吗?胎儿还能不能吸收到啊?能不能等到顺产

天堂冤家328QQ

宝妈不要再补钙了,胎盘三级是摄入钙过多引起的胎盘提前钙化。不过,胎儿已经足月宝妈如果不放心,可以选择剖宫产

荏性小钕子╯

37周已经足月了,胎盘也成熟了,随时做好生产的准备吧,不要总是去补充什么营养,合理饮食,多吃点水果蔬菜,尽量少吃多餐就行了。

༺豆妈༻

胎盘三级了,已经不能给宝宝提供营养了37周的宝宝也已经足月了,随时都有可能生产啦。不用太紧张按照以前饮食正常就可以啦