画不出的眉弓

肠胃不好的孕妇吃什么补充营养好?

雪儿kitelee

肠胃不好孕期如何调理是早孕反应,可以在医生的指导下用干酵母片,维生素B6,是比较安全的,可以放心使用。少吃多餐,清淡饮食,最好不吃过凉,过辛辣,过甜的食物。正规检查,保持心情愉快。有异常腹痛,出血等情况及时去医院检查。

༺豆妈༻

肠胃不好的孕妇平时可以熬点小米粥来吃小米粥,营养又好,又可以养胃。尽量少吃多餐。吃的食物最好是煮烂煮透一点。

等沵的幸福

肠胃不好的孕妈尽量多吃些温和性的食物,不要吃太凉或者容易上火的食物,均衡营养,荤素搭配,饮食要清淡,少吃多餐,注意肚子保暖

天堂冤家328QQ

肠胃不好的话宝妈尽量吃点软的食物,不要吃生冷新辣的食物,多喝点热汤类比较暖胃,不要吹风