bowen1iy囡

婴儿开始添加辅食时,吃新鲜的蔬菜泥好,还是吃专卖的产品好呢?

我儿子出生快满五个月了,最近我打算给宝宝添加辅食,那么宝宝吃新鲜的蔬菜泥好,还是吃亨氏等专卖的产品好呢?

快乐芽

小宝宝刚开始添加辅食的时候是不可以吃新鲜的蔬菜泥,最好从米粉开始,而且添加的原则是由少到多由稀到稠由单一到多样,小宝宝逐步适应之后再开始添加别的。另外最好等小宝六个月了再开始添加辅食。

pomelo_thy

如果是刚开始添加辅食的话,一般建议吃点米糊是最好的,其他的怕不容易消化,增加胃肠负担,容易拉肚子。

开心果果宝贝

一般建议宝宝六个月开始添加辅食的。如果要给宝宝添加蔬菜泥的话,个人觉得还是添加新鲜的蔬菜泥比较好。外面买的添加剂太多,我觉得对婴儿反而不好了。而且亨氏的果泥也不一定好吃,我家大宝以前就不喜欢吃的。

萌娃泽宝

一开始给宝宝添加辅食先给添加米粉,亨氏的米粉就挺好的挺适合刚开始添加辅食的宝宝

乐乐宝521

亲爱的这个怎么说啊各有各的好处,最好还是都要吃的哦,你可以给宝宝买一部分然后自己买新鲜的水果蔬菜给宝宝吃