小艺s67u77

怀孕期间什么调味品要少吃?

怀孕期间什么调味品要少吃?没有味道不想吃呀

快乐芽

怀孕的时候各种调味量尽量都要少吃或者不吃,也要少吃一些,食物尽量做得清淡一点原汁原味一点,这样才更有益于宝宝的健康。

开心果果宝贝

孕期要尽量饮食清淡,不要吃辛辣生冷的食物和刺激性的食物,特别是不要吃辣的东西,宝宝出生后皮肤容易过敏,而且对宝宝视力发育也不好。

天堂冤家328QQ

孕期的话一般都是建议少吃酱油,也要少吃味精尽量少吃生冷和辛辣的食物。多喝点汤!喝排骨汤,鸡汤的,这种营养高。

萌娃泽宝

怀孕的时候要少吃调味料。尤其是做饭时间放的鸡精,鸡精味道大,放的少了吃着么味道,放的多了对胎儿不好

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间不管是什么调味品都是需要少吃的哦,怀孕期间需要注意饮食清淡得

艾草雪

怀孕期间的话自己在饮食方面就应该以清淡为主不吃调味料。