暮然回首s42u84

孕期沾水就老是想小便是怎么回事?

天堂冤家328QQ

不只是孕期平时站水的话也会有想小便意。而且孕期由于内分泌的改变,有可能出现尿频。这都是正常的宝妈不用过多担心

开心果果宝贝

孕期,尤其是孕后期由于胎儿的增大压迫膀胱,所以就会感觉到尿频也是正常的。

萌娃泽宝

因为怀孕的时候本来就特别能上厕所,但是我从来没有一沾水就想上厕所的感觉。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间尿频是正常的哦最好还是多注意,如果想要去上厕所的话就要去厕所比较好哦

雪儿kitelee

孕期尿频是很正常的生理现象,主要是由于胎儿的发育会压迫到妈妈的膀胱,尤其是在孕早期,以及在孕晚期这两个时期的症状尤其明显。

艾草雪

出现尿频的现象也比较竟氏因为那是膀胱压迫引起的。