依玉xinld105

宝宝大便绿色正常吗?

我家宝宝现在一个多月了,现在宝宝是吃母乳的,大便次数特别多,而且大便的颜色也不对,之前黄色的,现在绿色的,怎么办?

快乐芽

小宝宝拉绿色的大便有三种情况:小宝宝消化不良或者是小宝宝上火啦,也有可能是小宝宝肚子受凉啦。这种情况是不正常的。母乳喂养的小宝宝要格外注意自己的饮食。

萌娃泽宝

你家的宝宝大便绿色,可能是因为宝宝消化不良或者是腹部受凉导致的,

乐乐宝521

亲爱的宝宝绿色大便的话最好还是多注意宝宝腹部保暖比较好,纯母乳的妈妈最好多注意饮食比较好哦

等沵的幸福

宝宝大便绿色可能是饥饿性的,消化不良或者是肚子受凉等引起的可以吃点妈咪爱调理一下,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,注意宝宝肚子保暖

开心果果宝贝

宝宝大便绿色的,应该是宝宝上火了,给宝宝适当喝点水,如果人工喂养喝奶粉的话,可以适当把奶粉冲的稀一点。

花嬿巧玉

可能是消化不良,最好给宝宝吃点益生菌,帮助调节胃肠道的功能,你也可以多给宝宝揉揉肚子,增加肠蠕动。