duu889

请问我羊水多大深度在34MM,是不是很偏少啊?

宝妈们,我去医院检查后现在我的羊水多大深度在34MM,这个情况是不是很偏少啊

开心果果宝贝

羊水是有点偏少了,羊水偏少容易引起胎儿缺氧的,所以要多喝水,多喝汤,增加羊水。

等沵的幸福

羊水深度不是很多,要多喝汤水,不要吃太咸的食物,饮食要清淡,多吃水果蔬菜,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,喝豆浆补羊水比较快,注意胎动,按时产检

艾草雪

从这些数据来看的话就只是有点偏少的现象但是你自己多喝点水看下会不会改善