wosmama

我是否怀孕

不知道怎么的,我12月15日来的列假,但是现在是01月10号,为什么我感觉有时心很紧张?有时心还很痛啊,有时还有想发吐的感觉~请问我是怎么了?

骐宝

你是心理因素引起的,太过紧张了,建议做些工作以外的事情,有空时可以去逛街,找朋友聊天,转移一下注意力,不用太担心,就算是怀孕现在也不会出现早孕反应,真不放心可以到药店买条早孕试纸确定一下.祝你快乐每一天!

meilixingkong

你应该到药店去买“试纸”(才一元钱吧)回家试一下就知道了。你的反映应该不是,正常怀孕三个月以后才想发吐呢!

欣妍

买张早孕试纸验一下

董一涵

是不是怀孕等月经该来的日子再说吧。不过如果真的怀孕了,现在有可能用早早孕测出来

伍皮皮

你可能太紧张了,有时候上网时间长了也会感到恶心的,何况你还没有到该来得日子啊,不过如果过了5天一般就可以测了,不要太紧张,放松一点,接受到来的,该来得怎么都躲不掉啊!

女人一生754QQ

我问下我是10.27号来的月经那要到什么时候会有排卵期

宸宸麻咪爱

买个验孕棒验一下,如果没怀就快来月经了,如果怀孕了就要去医院抽血验证一下

九月雪十月羽

亲您好,您有疲劳或胸涨吗!可以买试纸测一下安心,要想最准确知道就只能验血了。

▀しoνê有我 别怕471QQ

不要太紧张了,该来的是要来的,这是注定的缘分,去药店买个试纸,要是实在不放心的话,可以去医院检查一下,

手机用户565v40

买孕纸 一测便知 不必紧张 有时月经推迟几天也是正常的 最近生病 太劳累等等都有可能影响月经来的时间

手机用户332421

可能是你太紧张了,可以到药店买个早孕试纸测一下,确认后再去医院查查

Sabrina俞

别紧张,怀孕了就恭喜你,再等几天可以去医院验血

娟娟yu

别紧张买试纸去试一下,放松心情

|失意→Q梦961QQ

放松心情,自己不要太紧张了,去药店买个试纸,验孕棒验一下就好了٩(๑^o^๑)۶٩(๑^o^๑)۶

越越•﹏•妈

你好!有可能不是建议平时放松一下心情,不要太紧张,可以去医院买一个试纸测一下,或者去医院做一下检查

伊秋

是不是太过紧张,放松心情,祝你好孕

鑫磊妈咪。。。

买个试纸看看,放松心情,不要紧张,我以前也出现过这种情况,其实没有怀孕,是心里情况

鑫鑫123456

这个症状不能说你明怀孕了,建议亲可以去买个试纸测测看,阳性还是阴性,就知道自己是否怀孕了

橘子小季

验孕棒测下就知道了,放松心情

鑫鑫123456

这样的表现不一定是怀孕了亲可以买个验孕棒测测