德黎k114

什么是骨盆痛?

经常听人说骨盆痛,什么是骨盆痛啊?部位在哪儿啊?你们有知道的吗,是不是坐着的地方就会疼啊,是屁股后面一点吗?

天堂冤家328QQ

我二胎是时就是坐着就疼,躺着翻身都疼,是耻骨疼,医生说只能注意多休息,没办法的

༺豆妈༻

骨盆痛的话就是阴部长毛那里。一般情况下到孕后期的时候就会出现这个情况。平时要注意休息,避免劳累过度。

艾草雪

这是很正常的一种现象你不用太过于紧张放轻松一点自己多走动走动。

萌娃泽宝

骨盆痛就是大腿根部疼,耻骨的位置特别的疼,但是有的宝妈不疼的。