caosy

肚脐还是凸出

我宝宝出生40天,肚脐还是凸出很多(大概1厘米多),不知道什么时候能像大人肚脐一样不凸出?

孟涵妈妈

正常别担心,会在1周岁之内恢复好.如果想早点恢复可将一元硬币消毒后用纱布包上固定在孩子的肚脐眼上。这个方法一定要坚持,洗澡时拆下来,洗好马上绑上.
很有效!

医生说这是最简单有效的方法,你可以试试!!!

xiaobaby0814

没事现在还小大一点就没事了。这个叫脐膳。我儿子一个多月时也这样,现在快五个月已经不凸了。没事不用着急

欣妍

时间长就没事的

tangyuelin

你家宝宝是不是经常哭得很厉害啊,这样的话肚脐会凸起的。我家宝宝小时候就是这样,不过他不那么哭过段时候就好了。

xuyan111

没关系的啦,我们女儿一个多月的时候开始凸出来了,好恐怖的,我们什么办法都想了,都没用的。等到7.8个月的时候就好了,看都看不出了,现在9个月一点都没有了,可能大人会觉得看了很难受的,你就当没看见好了

liyu7517

没关系大了就好了,用手按回去后,平时用纱布缠紧,尽量不要让宝宝大哭大闹,大了后就回去了,但硬币好象不卫生,别用硬币,即使大了回不去,也可以通过手术回去,80%以上的孩子都能回去,好了,有空来串门,一起交流亲子经验把

zhangzheyu

放心,小豆豆小时候也是这样的,有人说是剪的时候太长了,不过现在不是很好了吗.只要不要让肚脐感染就行了.