乾331heart

请问宝宝出生后能一直吃鱼肝油吗?

我家宝宝出生四个多月了,从产后42天开始去医院检查回来就一直吃鱼肝油,请问一直吃会不会有影响呢?

萌娃泽宝

还要给宝宝补充钙,钙和鱼肝油都要给宝宝吃的,吃过一段时间可以停停一停

等沵的幸福

鱼肝油不建议一直吃的,可以吃一段时间停一段时间再吃,母乳喂养宝妈注意均衡营养,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

开心果果宝贝

宝宝不用一直吃鱼肝油的,在冬季宝宝晒太阳比较少,可以给宝宝补充一点鱼肝油。可以吃上一段时间之后再停上一段时间给宝宝吃的。