哲先wj

一个月宝宝老是吐奶是怎么回事?

我的宝宝出生有一个月了,吃完奶后老是吐奶,请问是怎么回事?我每次喂过宝宝后都有给宝宝拍嗝的,怎么还是会吐奶呢?

等沵的幸福

六个月前的宝宝胃浅吐奶是很正常的,不要太紧张,不要一次吃太多太急,吃完奶后竖起来抱一会拍打后背直至打嗝会好些的,要注意宝宝肚子保暖,不要受凉,大点就好了

开心果果宝贝

新生儿吐奶是正常的现象,宝宝喝完奶后把宝宝竖着,抱起来拍个嗝,可以预防吐奶,在宝宝刚喝完奶后,不要让宝宝自己躺着,可以把宝宝抱一会儿。不要让宝宝喝奶的时候喝的过急过快。要不要给宝宝喂奶喂得太多。

宅小七是我

拍完嗝让宝宝侧躺就不要去动宝宝了,宝妈拍完嗝后还给宝宝换衣服或换尿裤吗?这样的行为都有可能导致宝宝吐奶。