符5le

宝宝喝奶粉上火了,雪梨、马蹄、胡萝卜一起炖水喝可以吗?

我儿子出生快满五个月了,一直人工喂养,这几天我发现宝宝喝奶粉上火了,就炖了雪梨、马蹄和胡萝卜水,那么宝宝可以喝吗?

开心果果宝贝

一般来说建议宝宝六个月开始添加辅食。宝宝喝奶粉比较干,是容易上火,可以在两餐奶粉之间给宝宝喂点水。也可以买一点清火宝给宝宝喝的。

等沵的幸福

宝宝五个月如果没有添加辅食,不建议喝这些的,容易引起消化不良或者拉肚子的,可以顺时针揉揉肚子帮助肠道蠕动,促进消化,多给宝宝喝温开水,奶粉要按正确的比例冲调,不宜过浓或者过淡

天堂冤家328QQ

宝宝奶粉喂养上火有可能是奶粉不适合,宝妈可以熬点汤给宝宝喝,也可以换奶粉试试,一定要多喝水

萌娃泽宝

最好不要给宝宝喝,怕宝宝喝了之后会拉肚子的,平时多给宝宝喝点水就好了

༺豆妈༻

这些乱炖的东西最好不要给宝宝喝了,喝奶粉都会上火的,平时多喂温水宝宝喝,奶粉要按比例冲调的。

睿和雨的麻麻

不可以,宝宝比较小,不要给宝宝喝太多这种乱七八糟的东西,宝宝的肠胃不适应,很容易出现消化不良,腹泻,甚至过敏,上火了,要多给宝宝喝温开水,平时可以顺时针方向揉揉肚子,促进肠胃蠕动。