靖巧yang778亠

孕妇睡觉用什么姿势最好?

最近这几天早上起来后感觉身体特别的乏,肩膀和腰都非常不舒服,寻思着是自己睡觉姿势的问题,怀孕五个月的孕妇晚上睡觉用什么姿势比较好?

天堂冤家328QQ

宝妈尽量选择左侧被比较好,这样对心脏供血比较好,对胎儿发育也会有一定的帮助,也可以适当更换姿势

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间最好的睡姿就是左侧卧睡,这样有助于血液流入宝宝的心脏,但是也可以怎么舒服怎么睡

萌娃泽宝

怀孕最好的姿势是选择左侧睡的,因为只有左侧入睡才会有利于宝宝的发育。

开心果果宝贝

孕期最好采用左侧卧的睡姿睡觉,有利于胎儿的发育。孕期由于胎儿的增大,会觉得各种不舒服也是正常的现象。

雪儿kitelee

孕期睡姿一般是可以考虑为怀孕中期,胎儿站位引起的!不适。最好是可以做侧卧位休息,再就是需要做注意营养的全面补充,和注意孕期检查,做对症治疗

艾草雪

你怎么睡觉觉着舒服那就怎么睡睡觉的时候下面可以多垫个枕头

睿和雨的麻麻

平时自己觉得怎样舒服就怎样睡,晚上睡觉的时候可以用枕头垫着腰部睡的舒服一点。