续29og

喂奶期间不能吃的东西有哪些?

我吃饭没有忌口,除了怀孕初期注意一些以外后面几个月都是想起什么就吃什么,生完孩子后瘦得很快,不怕吃东西,只不过在喂奶期间有哪些东西不能吃?

༺豆妈༻

母乳喂养的话不要吃冷的辣的还有上火跟油腻的东西就可以啦。平时饮食上要注意清淡为主,营养搭配均衡

开心果果宝贝

哺乳期饮食尽量要清淡,不要吃辛辣生冷的东西,也不要吃容易回奶的食物,比如韭菜。

萌娃泽宝

只要你吃了任何东西宝宝都不拉肚子的话,那就没有什么要注意的,

雪儿kitelee

哺乳期要忌口哺乳期的妈妈对于自身饮食都会特别注意,生怕吃了不能吃的东西而通过母乳影响宝宝的身体健康。的确,哺乳期不能吃的东西是很有讲究的,如辛辣食品、刺激性食品等都不能吃或少吃,而热性或凉性水果及食性燥热的蔬菜也尽量不要吃或少吃。

睿和雨的麻麻

哺乳期间,饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。要多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺分泌更多的乳汁。