rentao92ha

怀孕18周零三天,夜里睡觉腿抽筋,需要补充什么来缓解?

现在怀孕18周零三天,这两天夜里睡觉小腿抽筋,好难受,平时是不是得多补钙呢?最近喝牛奶喝的少,孕妇奶粉也没喝,想请大家给推荐推荐该补充什么来缓解这种症状呢?

天堂冤家328QQ

孕期出现腿抽筋儿,一是受凉二是缺钙。我们一定要注意平时腿部保暖。可以检查一下微量元素缺的严重的话可以选择钙剂补充,如果不严重的话就直接食补就好

开心果果宝贝

孕期腿抽筋了,是缺钙的表现,平时可以多吃一些含钙的食物,比如大豆,豆制品,牛奶。可以吃钙片来缓解的。

睿和雨的麻麻

可能是缺钙引起的,平时要多吃含钙量丰富的食物,海产品,豆制品,含钙量都比较丰富,多到户外晒晒太阳。

快乐芽

出现腿抽筋的情况就说明是缺钙啦。平时要多注意补钙,如果不太严重的话就可以通过饮食去调理,奶制品豆制品里都含有大量的钙。如果严重的话就要吃孕妇的钙片啦。

༺豆妈༻

孕期腿部出现抽筋的话是缺钙的现象。缺钙的话,可以适当补充一点钙片,早晚各一杯牛奶。饮食上要注意合理搭配,均衡。不挑食,多吃新鲜的蔬菜水果,适当户外晒晒太阳,可以促进钙吸收。

烊烊宝妈

怀孕期间腿抽筋一方面是睡眠姿势不当,另一方面是补钙没有吸收很好