志霞378v2

一个多月的宝宝晚上大哭怎么哄?

儿子往我这边翻身我就给他喂奶,结果他不是想喝奶,先是哭哭唧唧的小声然后声音越来越大,躺着抱着各种喂奶哄了半个小时都没用,还要怎么哄?

༺豆妈༻

宝宝哭闹不喝奶,应该是不舒服的。检查看看是不是肚子胀气,要经常对宝宝的腹部进行按摩和以促进肠道蠕动,帮助消化。

开心果果宝贝

一个月大的宝宝晚上哭闹,哄不乖,有可能是宝宝肚子不舒服了,可以拍拍宝宝肚子,如果砰砰砰的响,就是消化不良,肚子胀了,可以顺时针给宝宝揉揉肚子的。

烊烊宝妈

1个月宝宝晚上大哭的话可能是肠绞痛,给宝宝多多揉揉肚子,哄哄宝宝