玉嘉3cor95

现在天气冷了是不是要让宝宝少吃水果了呀?

我的宝宝出生快满一岁半了,平时很爱吃水果,可现在天气冷了,我担心宝宝拉肚子,那是不是要让宝宝少吃水果了呀?

开心果果宝贝

冬天天冷,可以让宝宝少吃点水果,水果凉吃了容易咳嗽拉肚子,吃的时候可以给宝宝用温水温一温的。

魅力辣妈008

如果觉得水果太凉,就不要在早晚给孩子吃水果,也不要把水果放冰箱里面,只要孩子不拉肚子就没事,不过有的孩子身体抵抗力好,冬天吃水果也没事。

༺豆妈༻

不要因为冬天冷就给宝宝少吃水果。给宝宝吃水果的时候和以稍微加热一下。注意不要吃到冷的就好了。

烊烊宝妈

冬季天气冷,宝宝吃水果的话可以用开水烫一下,每天宝宝的奶量要吃够