仍修军gyο0305

脐带多长时间才掉啊?

我家宝宝出生半个月了,宝宝的脐带每天都在消毒,但是到现在都没有掉,我想问问脐带多长时间才能掉啊?

开心果果宝贝

每个宝宝的身体状况不一样,脐带脱落的时间也不同的,我家宝宝是22天的时候才脱落的。

等沵的幸福

每个宝宝的情况不同,要保持肚脐干燥不要沾水,每天要用碘伏擦洗消毒,没有异味就没事的,不放心就去医院看看

烊烊宝妈

一般宝宝的期待10天左右会掉,平时用碘伏给宝宝期待涂抹一下,换纸尿裤避免碰到