觅风9024ㄓ

怀孕20周了,适合吃什么样的营养品呢?

现在去医院,医生都推荐医院外面合作药店的营养品,十月馨活着润康之类的,每个医院推荐的都不同,价位也不同,不知道该怎么选择,网络上看到好多孕妈也有吃黄金素或者爱乐维,大家给个建议吧,我现在怀孕20周了,适合吃什么样的营养品呢?

快乐芽

如果不是特别缺少什么事不需要去补充什么营养品的,只需要平时的饮食均衡就可以,1食物中摄取的营养能满足宝妈的身体需要,就没有必要吃这些补品。平时饮食尽量营养均衡一些荤素搭配。如果身体缺乏某种微量元素的话,再去相应的补充。

睿和雨的麻麻

怀孕期间保持营养均衡就可以,如果不缺什么,并不一定要额外补充,荤素搭配,合理膳食,定期产检

艾草雪

你白己饮食要注意下营养均衡,可以喝下孕妇奶粉每天早晚喝一杯

天堂冤家328QQ

个人认为宝妈孕期食补比药补的吸收要好,平时注意多吃水果和蔬菜,注意荤素搭配,多喝点排骨汤鸡汤