盈颖xum017

宝宝睡觉不踏实是什么原因?

孩子晚间睡觉不踏实的原因是什么啊,是不是宝宝不想睡觉啊,是吃多了还是饿了啊,有知道的吗?

睿和雨的麻麻

睡觉不踏实,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

快乐芽

小宝宝晚上睡觉不踏实有可能是小宝宝缺钙造成的,可以带小宝宝去检查一下微量元素,平时要注意小宝宝的饮食,还要让小宝多晒太阳。

开心果果宝贝

宝宝睡觉不踏实,有可能是缺钙了。最好是带宝宝去测一下微量元素,缺钙的话可以给宝宝补点钙剂,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。