水香3r

停母乳怎么防止回奶?

我现在产后两个月了, 我最近感冒了,一直发烧,吃了消炎药,不敢给宝宝吃奶了,想婷几天,停母乳怎么防止回奶?

睿和雨的麻麻

感冒期间也并不一定要停喂母乳的,一定要多喝温开水,带上口罩,避免传染给宝宝,服用的药物,可以间隔四个小时之后,把多余的乳汁挤出来,再给宝宝喂奶的。

花嬿巧玉

也可以喂奶的,你可以吃头孢,吃完头孢过两个小时就可以喂奶,你的乳房有没有硬块呢,有可能是乳房发炎导致的发烧。