Careys25u52

1岁宝宝指甲异常,不知是怎么回事?

我家宝宝一岁半,从一个月的时候开始,脚大拇指蜕皮,最近开始严重,层层蜕的皮层间都有裂纹,指甲开始出现双层,不知是怎么回事?

睿和雨的麻麻

这种情况可能是缺乏维生素,可以带宝宝去医院检查一下,平时要多给宝宝喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果。

雪儿kitelee

一岁半宝宝指甲脱落有裂纹一是指甲与水接触的时间过长; 是饮食中蛋白质及钙、硫、锌等元素或维生素A、B、C不足;也可能是慢性疾患或情绪处于应激状态;