quan7☽779

宝宝一岁四个月不爱睡觉怎么办?

午睡之前给宝宝喂了一次奶粉,和他躺在床上打算等会儿他就睡着了,一个多小时后也没睡着自己又爬起来玩了,喂母乳哄着也不睡,孩子这么不爱睡觉怎么办?

睿和雨的麻麻

这么大的孩子也越来越爱玩,白天睡眠时间也会相对减少,平时可以多陪宝宝做亲子互动,宝宝玩累了自然就会睡。

等沵的幸福

一岁多的孩子白天睡觉时间比较少的,可以在吃完饭后带宝宝出去转转,然后回家听听轻音乐或者讲故事,培养宝宝的睡意,不要让宝宝过于兴奋,宝妈可以装睡,慢慢的习惯就好了

雪儿kitelee

一岁宝宝不爱睡觉宝宝不肯吃饭,睡觉也睡不好,是否是有缺锌和是否是有消化不良的可能,建议口服葡萄糖酸锌和山麦健脾口服液试试