豆芽麻麻s76u81

宝宝四个月,是否应该添加一个水果?

我宝宝四个月 吃奶不如从前了 我是否应该添加一个水果泥给宝宝吃呢?

等沵的幸福

六个月前的宝宝最好是以母乳或者配方奶粉为辅,突然吃奶少了可能是生理性厌奶,不用太担心,吃多少是多少,不要强迫宝宝吃,饿了自然会吃的,多给宝宝喝温开水

雪儿kitelee

一般来讲,宝宝从四个月开始,除了母乳或牛奶,还要逐步给宝宝添加喂养一些蔬菜泥、苹果泥、香蕉泥等。宝宝出生4个多月后,体内贮存的铁、钙等已基本耗尽,仅喂母乳或牛奶已满足不了婴儿生长发育的需要。因此需要添加一些含铁、钙、维生素丰富的食物

睿和雨的麻麻

宝宝还比较小,不要过早的给宝宝添加辅食,不然宝宝肠胃不适应,很容易出现消化不良,腹泻,甚至过敏的,可以等宝宝半岁之后才给宝宝添加辅食,刚开始只能从单一的米糊开始添加。

༺豆妈༻

宝宝才四个月给他吃什么水果呢?宝宝吃奶不如从前,应该是厌食期。平时多喂温水喝,经常对宝宝的腹部进行按摩和以促进肠道蠕动,帮助消化。