闾9261

为什么预产期过了八九天还是没反应?

我现在已经怀孕40周过了,已经过了八九天了,但是到现在也没有反应,无见红物宫缩,我想问问该怎么办?

开心果果宝贝

一般来说预产期前后十天左右生都是正常的,现在已经过了预产期,没反应的话,可以多走走,适当的运动,也可以爬爬楼梯,都有助于顺产的,祝亲好孕。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般预产期推迟两个礼拜左右都属于正常的,要放松心情,可以多爬爬楼梯,有利于加快分娩。

天堂冤家328QQ

预产期超过两周都是正常的,宝妈也不用过多担心,嗯,只要产检胎儿都正常,就耐心等几天,着急的话可以打催产素。

艾草雪

这你不用担心,只要没有超过半个月的话就是正常的,你自己多走动

萌娃泽宝

那就需要去住院待产了,必要的时候要打催产素了,因为你已经超过预产期了。