棂蒲☼boy

孕期宝宝头大能顺产吗?

宝宝头大还顺产的宝妈们,传授点经验呗..我家宝宝头大,可我想顺产...

雪儿kitelee

孕期胎儿头大能顺产,如果母亲骨盆狭窄或畸形。分娩过程中,胎儿出现缺氧,短时间内无法通过阴道顺利分娩。母亲患有严重的妊娠高血压综合征等疾病,无法承受自然分娩。产妇高龄初产。就尽可能剖腹产

等沵的幸福

宝宝头发顺产的可能性比较小吧,选择什么生产方式要看临产前的检查看看,安全起见最好是听从医生的安排,不要太紧张,把身心放轻松,顺其自然的好,注意按时产检

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,到时候需要根据医生的综合评估来决定,分娩方式,要放松心情,多注意休息,定期产检。

开心果果宝贝

宝宝头大是不利于顺产的,但也不是说一定就不能顺产,孕期要均衡饮食,适当运动,常出去走走。都有助于顺产的。

天堂冤家328QQ

宝宝只是头大,其他产检都没问题,没有绕劲没有羊水问题的话,也是可以进行顺产。都侧切的大的话也没问题。

萌娃泽宝

如果符合顺产条件的话。宝宝头大可能到时候宝宝头出不来会有侧切的,

艾草雪

宝宝头大的话也是可以顺产的,但最好还是听从医生的建战