乐57xza2013

一岁十个月的孩子爱动是不是多动症啊?

我儿子出生已经一岁十个月了,可是我发现孩子除了睡觉,一天到晚总是动个不停,那么他是不是得了多动症啊?

开心果果宝贝

小宝宝一般都比较容易爱动,安静不下来。如果宝宝有自己喜欢玩的玩具,或者是写自己喜欢干的事情,可以安静下来干一会的话,应该就不是多动症了,多动症的孩子是没有一刻钟能停下来的。

雪儿kitelee

一岁十个月宝宝爱动不一定是多动症。孩子总是爱动。特别是婴儿。他对世界的一切物品都还陌生。就是被陌生的事物吸引才会去动这些东西。不能动的东西你要教他。不能训斥他。多买点儿童玩具给他玩。

睿和雨的麻麻

小孩子活泼好动,这是很正常的,并不一定就是多动症,平时可以买些益智类的玩具,陪着孩子一起做亲子互动。

萌娃泽宝

不是的是因为宝宝本来每天就特别的能动,只要写着的时间一直在玩儿再跑,根本没有闲的坐一会儿

༺豆妈༻

这个年龄段的宝宝是这样的,好动,也很容易摔到,根本停不下来,大人要跟着,要看好,