博文jieboy

孕六个月下腹痛是怎么回事?

怀孕6个月了最近老是下腹痛正常吗?这是什么原因啊,会不会怀孕都会这样啊,你们有吗?

睿和雨的麻麻

可能是假性宫缩,一般到了孕中晚期,很容易出现假性宫缩,注意腹部保暖,多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动。

开心果果宝贝

孕期如果感觉下腹疼痛的话,就要注意多休息,不要太劳累了,如果经常性的感到腹痛,就要到医院及时去检查一下的。

萧月-安安

孕期腹痛,如果是轻微的,那多卧床休息就好,平时避免过渡劳累,按时产检,如果严重,一定要及时去医院检查。

萌娃泽宝

是不是你家宝宝在下怀,下腹疼应该是宝宝在慢慢长大撑的肚子皮疼,也有可能是别的原因。之前怀孕的时候偶尔疼一半下,不是一直疼

艾草雪

可能是正常的妊辰反应吧自己就是多注意观察多休息。

天堂冤家328QQ

孕期如果胎儿稳定的话是不会出现腹痛的,宝妈孕中期出现腹痛一定要引起注意,及时就医检查