guihengyut

孕妇经常吃米粉,对宝宝有哪些影响呢?

孕早期什么都吃不下,包子馒头看见就想吐,就爱吃米粉,我老公天天骂我,说米粉卤水香油不干净,吃多了不健康,有时候嘴馋还要加酸菜,医生不让我吃,可是我忍不住,我天天都想吃,不过我忍了,现在一周吃一次,每次吃完我就害怕了,还有螺蛳粉,我也好想吃啊,怎么办?会有哪些不良后果呢?

荏性小钕子╯

忍不住那你就天天吃吧,最好是多吃点,到时候胎儿发育不好,营养不良,那个时候你就知道厉害了,不管是不是孕妇,都不建议天天吃米粉,你还是好自为之。

萌娃泽宝

怀孕之后本来就嘴很叼,想吃平时都想不到的东西。怀的时候可以吃,但是偶尔吃一次不要吃太多

艾草雪

你自己在饮食方面的话最好还是以新鲜的食材为主。

天堂冤家328QQ

吃这些不太卫生肯定会影响宝宝的正常发育,而且总吃这个营养太多单一了,注意多吃水果和蔬菜