映天liuvq

产后一个月肚子老是疼是什么原因啊?

我现在产后已经有一个月了,这几天肚子老是疼是什么原因啊?我不拉肚子,就是感觉隐隐的疼,怎么办?

༺豆妈༻

产后肚子有点痛的话,如果不是太严重就没事,平时要注意饮食清淡,不要吃生冷的跟辛辣的食物。如果痛的时间持续太长,最好是去医院检查一下比较放心。

快乐芽

产后一个月出现肚子疼的情况如果是偶然的话那是没有关系的,如果长时间一直疼痛的话就要赶紧到医院去做一下复查。

雪儿kitelee

产后一个月肚子疼这情况观察出血量的情况是否正常的,积极选择姜糖水食疗较好,多喝水较好的,配合复查子宫的恢复情况较好加强营养的

等沵的幸福

产后肚子疼有可能是有炎症,偶尔疼就没事,最好是去医院检查看看身体恢复情况,多注意个人卫生,饮食要清淡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,不要剧烈运动和劳累,注意多休息