葛63191

不知道怀孕吃益母草颗粒对胎儿好吗?

我孕后没有什么反应能吃能睡的,可就是下面老是不舒服不知道怀孕吃益母草颗粒对胎儿好吗?

荏性小钕子╯

吃已经吃了,那也没办法,不要想多了,放松心情吧,以后不要乱吃药就没事,孕期按时产检,只要产检没有异常就没多大关系,不要过分紧张。

等沵的幸福

孕期是不可以随便吃药的,不舒服就去医院看看,在医生指导下对症下药比较好,要注意多休息,注意个人卫生,内裤勤洗勤换勤晒。饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,注意按时产检

艾草雪

怀孕期间的话是不可以吃益母草胶囊的,你最好别吃

天堂冤家328QQ

宝妈出现孕期阴部瘙痒尽量不要用药,可以多用清水清洗,勤换内裤,严重的话及时就医,不要自己私自用药