声5mama

产后坐完月子可以去练瑜伽减肥吗?

我生完小孩是在娘家坐月子的,每天妈妈都弄好多营养的东西给我补,胖了好多.做完月子后可以去练瑜伽减肥了吗?

雪儿kitelee

产后瑜伽是促进骨盆腔血液循环的运动,不管是剖腹产还是自然产,在这个期间都可依个人体质及伤口愈合情况逐渐开始练习。产后瑜伽替位法中的很多动作都有苗条身材、保护内脏及柔软肌肉、增加弹性的功效。练瑜伽对产后失眠、焦虑、便秘、偏头痛、肠胃问题、关节炎等症状也有非常好的疗效。同时可以增强免疫力和控制能力(包括身体、精神方面),加强对疾病的抵抗力。

荏性小钕子╯

刚刚生完孩子不建议减肥,也没必要去过度锻炼,适当活动,不要太累了,注意休息,控制饮食,尽量少吃多餐。

魅力辣妈008

等到产后6周(剖宫产是产后10周)的体检后,再开始从初级瑜伽班练起,即使你以前练过瑜伽,也不宜直接进入中级或高级班。
产后适合采用“循序渐进”的减肥计划,逐步加大减肥步伐。 产妇何时可以练习瑜伽,需要根据各自的身体恢复状况来定。一般来说,顺产的新妈妈产后即可开始做瑜伽,而剖腹产的妈妈大约要在40天以后,在伤口愈合的情况下才能练习瑜伽动作,之前可以选择静坐、冥想、呼吸调整等瑜伽方法。

魅力辣妈产后恢复

乐乐宝521

亲爱的产后最好还是多注意休息,如果是出了月子的话可以去医院复查一下比较好哦,恢复的好的话是可以去练瑜伽的哦