笑翠740516ze

怀孕期间一天吃多少香蕉合适?

怀孕期间香蕉可以吃吗?你们怀孕那会有喜欢吃香蕉的吗,一天吃几根比较合适啊?

天堂冤家328QQ

孕期可以吃香蕉,香蕉可以有效抑制孕期出现便秘。但是也不能过量,每天有三两根就可以了。

荏性小钕子╯

香蕉也不是让你天天非得吃几根,想吃可以吃一根,不需要天天都吃香蕉呀,多吃点水果蔬菜,多喝水,能够帮助预防便秘。

马背上的花朵

怀孕了可以吃香蕉的,香蕉有通便润肠的作用。注意适量就行,每天吃一两根,不要吃太多,可以吃其他的水果,保证获取均衡的营养。

艾草雪

怀孕期间一天最多二根香蕉就可以,不要吃太多,吃多也不好