shao169ly

孕39周羊水深度3CM胎盘1级能剖腹产吗?

我明天怀孕就39周了,现在产检的情况是羊水深度3CM,胎盘1级,请问我能剖腹产吗?我不想顺产,医生会同意吗?

༺豆妈༻

不想顺产的话还是跟医生好好沟通吧,一般都是提倡顺产的,顺产对你自己恢复,对宝宝都是有好处的。

荏性小钕子╯

如果身体符合顺产的标准,劝你还是尽量顺产,除非不能顺产才建议剖腹产,不要盲目选择剖腹产,医院也是提倡顺产,不会一开始就让你剖腹产。

艾草雪

这个生产方式是自己选择的,你可以先跟医生咨询下你自己的想法

天堂冤家328QQ

宝妈如果产检胎儿和你各个指标都正常的话,还是建议选择顺产。顺产比剖腹产恢复时间要短,对身体比较好。