lengan9216

怀孕快3个月出现呕吐情况是怎么回事?

我现在怀孕快三个月了,却出现呕吐的情况,之前都不会的.请问这是怎么回事呢?我怎么跟别人不一样呢?

༺豆妈༻

每个人的体质都不同的,不是所有孕妇的。反应都是一样,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

艾草雪

这是很正常的,你自己多休息,饮食方面以清淡为主,少量多餐

等沵的幸福

每个人的情况不同哦,不要太紧张,饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,少吃多餐,多出去走动,呼吸新鲜空气,注意多休息,不要剧烈运动和劳累

天堂冤家328QQ

每个人孕初期的反应都不一样,孕吐也有早有晚啊,时间长短也会有区别。宝妈出现孕吐的话是你吃着清淡的食物缓解。