~持囿快樂~s800a614

我家宝宝很瘦,有么有办法胖点?

我家宝宝很瘦,有么有办法胖点,也是正常喝奶,是不是吸收不好呀

荏性小钕子╯

瘦点有什么关系,太胖也未必就是好事,对孩子合理喂养就行了,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,有的孩子瘦跟父母遗传也有关系。

雪儿kitelee

宝宝正常饮食但是很瘦宝宝是否因为偏食造成营养不良导致的体重偏轻。如果家长朋友发现宝宝最近不爱吃饭,有厌食倾向,那就赶紧查查是否因为积食或者消化系统的疾病引起的,只要没有这方面疾病或问题,宝宝是不会轻易厌食的。