hqqcy

打预防针

宝宝6个月的时候打了乙肝(12月) 并且医生定好这个月16号去打肺炎疫苗 叫带好158元 我家宝宝一直都打无价的 即使医生建议打什么进口的 什么什么的 我都没采纳 宝宝打完针都挺好的 忽然要打这么贵的针 我特意翻了下防疫站发的告家长书 原来肺炎疫苗根本就是计划外的 但没标明7个月的宝宝该打什么类型的预防针 并且说肺炎疫苗是2周岁以上的人打的 请问宝宝应该打这个针吗 是不是所有宝宝在7个月都打的呢 7个月到底该打什么针啊? 到周岁前还有那些必须要打的预防针呢?

haohao-2005223

没有听说还要打肺炎疫苗啊,我在给宝宝打预防针的本子上也没有看到要打这项针啊。你不要给宝宝打了。医生或许是想变相收钱。

nimf83

我们那是发一个本,每次打完后那里的人会告诉你下一次打什么针,什么时候打

sxl-20070606

我们7个月前几天刚打好,就只打了乙肝的,另外没有,下次打针就要再过一个月了啊。你说的打肺炎疫苗,医生也没跟我们说的

皮皮的老妈

一岁前都是免费的。不要去打那些收费的了。什么进口的啊。谁知道真的假的啊。