jinyixin

六个月的宝宝奶量下降怎么办?

我的宝宝前5个月还好好的,一天能吃700-1000的奶粉,可是现在每天只吃到400-700的了..而且睡觉的时候才吃,醒了就不吃了.有时8个小时都不吃..没有办法啊,只有把她哄睡了才能喂奶. 有添加辅食,上午一个蒸蛋,下午3秒点半个水果...下午6点可以吃一小碗的鱼汤稀饭.

fdy061010

宝宝都五个月了,奶量减少有没有吃辅食呢?如果吃了那里没关系的,因为宝宝肚子只有那么大啊!如果没吃的话,你也可以给他添加一点,增加他的营养,不用太担心,只要宝宝身体没什么异常是没有什么关系的.

haohao-2005223

宝宝大便怎么样啊?如果大便正常,就要考虑是不是应该给宝宝添辅食了。是不是一直没有给宝宝添辅食呢?还是因为宝宝吃了别的,不太喜欢吃奶了?你也可以咨询一下医生。

mtrdjrly

这样挺正常的,随着宝宝的辅食添加,奶的需求量自然会减少的,只要他的体重增长就说明他已经吃饱了,你不用担心的