xuangengwe

孕后期宝宝的胎动时右边比左边多正常吗?

我现在是怀孕后期了,我家的宝宝动都是集中在右边动,左边比较少。请问正常吗?宝宝会不会有问题呢?

等沵的幸福

孕期胎动每个宝宝的情况不同的,有的喜欢在一边动的,不要太紧张,把身心放轻松,适量散散步,均衡营养,按时产检就好

天堂冤家328QQ

宝宝的胎动位置因人而异,跟胎儿在宫内的姿势有关系。脚部位置一般胎动的就比较明显。其他位置就差一点儿,所以宝妈不用过多担心。

艾草雪

如果胎动是正常的话那就没有关系了因为胎动本身就是没有规律的。