yeyebaobei

乳头内凹怎么办?

我还没有结婚。由于乳头内凹,很担心以后结婚后有BB吃不到奶。大家有没有什么好办法提提。谢谢

babycheng2005

自我治疗方法如下:
首先,可以用手将凹陷在乳房内的乳头拉出,并固定一段时间,如果这种方法效果不好,可以试用注射器抽吸法,可到妇产科要求医生制作一个。准备一副10毫升的塑料注射器,将注射器前端的外壳去掉; 拔出针芯,倒转注射器,将注射器的外壳后端开口处对准凹陷的乳头;再将针芯从注射器前端剪开处插入,轻轻抽吸,利用注射器的负压将凹陷的乳头吸出,并固定5-6分钟;每天1-2次。
平时,应当选用不太紧的、留有乳头空间的文胸,避免乳头受压。如果以上治疗方法都无效,可到医院的整形外科进行手术,效果也非常好,不会影响以后的哺乳。
平时还应注意清洁,以防发炎。

hqqcy

有专门针对乳头内凹女性哺乳用的乳头用品 等有宝宝了可以去育婴店咨询下 也可咨询医生 如果不是太深 怀宝宝的时候乳房会再次似发育的状态 乳头会出来 即使没出来以后给宝宝多吸吸也就行了

shuijingbeini

要是不太严重的话是可以的.怀孕后期乳房会在次发育,要是不行可以多给宝宝吃就行了,还要注意乳房的卫生,最好经常按摩一下.怀孕前要检查一下有没有乳房方面的疾病.特别是乳腺炎.

谨宝宝

准备一副10毫升的塑料注射器,将注射器前端的外壳去掉; 拔出针芯,倒转注射器,将注射器的外壳后端开口处对准凹陷的乳头;再将针芯从注射器前端剪开处插入,轻轻抽吸,利用注射器的负压将凹陷的乳头吸出,并固定5-6分钟;每天1-2次。
我是妇产科的护士,这个方法给病人试过,坚持应该可以起到效果.