纯白的信仰

1岁宝宝辅食吃得很少,可以戒奶吗?

宝宝一岁了还没长牙,不肯喝奶粉,辅食吃得很少,可以戒奶吗?如何有营养得喂养?谢谢

等沵的幸福

宝宝一岁还没有出牙建议最好是去医院检查看看,吃母乳肯定不愿意吃奶粉的,不吃辅食要让宝宝慢慢的适应,减少奶量,饿了就给吃辅食,可以去医院检查微量元素看看,缺锌会影响食欲的。注意均衡营养,辅食不要太精细锻炼宝宝的咀嚼能力,帮助出牙,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收