xixihan30q

怀孕一个多月有时有褐色分泌物是怎么回事?

我现在怀孕一个多月,有时下面会有褐色分泌物出现,但是肚子一点不痛。请问这是怎么回事呢?

花嬿巧玉

这种情况很容易引起先兆流产,建议咨询大夫是不是要用药保胎,平时多卧床休息,饮食要清淡,保持愉悦的心情才是最重要的。

荏性小钕子╯

孕早期有褐色分泌物,那是流产征兆,还是去医院检查看看吧,具体情况咨询医生,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,放松心情。

天堂冤家328QQ

孕初期手精卵着床还不太稳定,有褐色分泌物,一定要引起注意,有可能是先兆流产的迹象,宝妈最好还是去医院化验检查一下。