zxl010

剖腹产后28天来月经一次,正常吗?

剖腹产后56天,母乳喂养28天来月经一次,50天母乳不足,混合喂养,54天来月经一次,两次月经量都不多,3天,无不适,无异味,请问怎么回事,正常吗?谢谢!

SHUAICHENGMAMA

这很正常,28天-35天都在月经周期内,哺乳期内经血量少,也很正常,特别你母乳不足,证明体内的营养不足,所以量少,我认为是正常的,过几个月就好了.

提问者对回答的评语:好的,谢谢

maggie2007pfxy

这是正常的,我有问过医生,她说像这样的情况是正常 的,而且随时都有可能来月经的。