茉╭(╯ε╰)╮莉s301

我家宝宝四个月了可以吃米粉吗?

我家宝宝四个月了可以吃米粉吗?可以吃水果吗?怎么吃?

乐乐宝521

亲爱的四个月的宝宝是可以慢慢的吃米粉的哦,不需要担心的水果最好不要给宝宝吃水果最好等宝宝六个月之后再给宝宝吃

等沵的幸福

六个月前的宝宝最好是母乳或者配方奶粉为主,六个月后再添加辅食,刚开始添加辅食最好是米粉,由少到多,有稀到稠慢慢的添加

萌娃泽宝

水果暂时还不可以吃,米粉是可以吃的。只要宝宝吃了之后没有拉肚子就好

༺豆妈༻

如果宝宝是喝奶粉的:四个月就可以添加米粉了,刚开始由稀到稠,水果就找不要吃这么早

天堂冤家328QQ

刚四个月的宝宝不建议添加米粉,母乳充足的话尽量喂到六个月以后再开始添加米粉,水果泥蔬菜泥等

花嬿巧玉

纯母乳建议宝宝六个月以后添加辅食,混合喂养建议四个月开始添加辅食。宝宝要先从含高铁的米粉加起。