jing4haha0

纸尿裤要穿到几岁?

宝妈们你们都是在孩子多大穿的纸尿裤啊,穿纸尿裤对宝宝好不好啊,要穿到几岁啊?

快乐芽

每个人的情况是不太一样的,我家小妞妞纸尿裤子穿了两个月,因为容易上火之后就是一直把尿。小子就一直穿到一岁多现在还在穿。正常情况下两岁左右就可以,只要小宝有独立自主的排便意识就行!

萌娃泽宝

我家宝宝是在三个月的时候才开始穿纸尿裤,也只是晚上穿一穿,白天的时候把你

雪儿kitelee

纸尿裤穿到几岁这个一般穿到宝宝会走路就可以了,会走了,就可以教他自己蹲下来尿尿的哦,这样是比较好的,对PP也是比较好的

烊烊宝妈

宝宝出生就可以穿纸尿裤的,不过宝宝大月龄以后要慢慢锻炼宝宝自己入厕的能力,晚上睡前可以给宝宝穿